Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Уральский федеральный округ Транспортная прокуратура (У)

30 декабря 2021 года В Оренбуржье транспортный прокурор потребовал обеспечить безопасный переход для граждан через железнодорожные пути

Орской транспортной прокуратурой проведена проверка исполнения законодательства о безопасности движения и эксплуатации железнодорожного транспорта в части обеспечения безопасных условий для пресечения железнодорожных путей жителями поселка Рабочий г. Орска.

Установлено, что используемые места для пересечения железнодорожных путей на станции Орск - Новый город Южно-Уральской железной дороги не в полной мере отвечают требованиям для безопасного перехода граждан.

В связи с этим транспортным прокурором заместителю начальника Южно-Уральской железной дороги внесено представление, по результатам рассмотрения которого подземный тоннель в районе остановочной платформы ст. Новый город и пешеходный переход под железнодорожным мостом через р. Елшанка оборудованы антивандальным освещением, переходы очищены от мусора, установлены информационные знаки и произведена замена покрытия.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Уральской транспортной

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2021:12:30 12:47 (МСК)

Регионы России: УФО, Транспортная прокуратура (У)

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Транспортная прокуратура (У)