Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Вологодская область

30 декабря 2021 года За незаконную организацию и проведение азартных игр на территории города Вологды перед судом предстанет 4 человека

Заместителем прокурора области Ашурбековым Т.А. утверждено обвинительное заключение в отношении 4 человек, обвиняемых в совершении преступления, предусмотренного частью 3 ст. 171.2 УК РФ (незаконная организация и проведение азартных игр, совершенные организованной группой, сопряженные с извлечением дохода в особо крупном размере).

По версии следствия, в период с августа 2020 года по апрель 2021 года обвиняемые, действуя в составе организованной преступной группы, незаконно организовали в арендованных на территории города Вологды нежилых помещениях проведение азартных игр с использованием игрового оборудования и сети Интернет. Общий размер извлеченного преступной группой дохода составил не менее 37,7 млн рублей.

После вручения обвинительного заключения обвиняемым уголовное дело будет направлено в Вологодский городской суд для рассмотрения по существу.

Уголовный закон в качестве санкции за инкриминируемое обвиняемым преступление предусматривает наказание вплоть до лишения свободы на срок до 6 лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Вологодской области

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2021:12:30 08:55 (МСК)

Законодательство: Статья 171.2 УК РФ Незаконная банковская деятельность

Регионы России: СЗФО, Вологодская область

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Вологодская область

Последние новости

Все новости