Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Дальневосточный федеральный округ Республика Саха (Якутия)

30 Декабрь 2021 года По иску прокуратуры Мегино-Кангаласского района суд обязал администрацию района организовать дорожное движение транспортных средств на подъездах к паромной переправе «Якутск-Нижний-Бестях»

По поручению прокуратуры республики прокуратурой Мегино-Кангаласского района проведена проверка исполнения законодательства при организации движения паромов на переправе «Якутск-Нижний-Бестях».

Установлено, что в нарушение требований закона администрацией Мегино-Кангаласского района не разработаны проект организации дорожного движения, комплексные схемы дорожного движения дороги, ведущей к паромной переправе и причальной зоне «Якутск-Нижний-Бестях» со стороны п. Нижний-Бестях.

Прокуратура района направила в интересах неопределенного круга лиц исковое заявление в суд о возложении обязанности на администрацию района организовать дорожное движение транспортных средств на подъездах к паромной переправе «Якутск-Нижний-Бестях».

Суд удовлетворил исковые требования прокуратуры района в полном объеме. Исполнение судебного решения находится на контроле прокуратуры.

Пресс-служба прокуратуры республики

Новость на сайте Прокуратуры РФ Республики Саха (Якутия)

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:12:30 09:52 (МСК)

Регионы России: ДФО, Республика Саха (Якутия)

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Саха (Якутия)

Последние новости

Все новости