Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Оренбургская область

28 Декабрь 2021 года По постановлению прокуратуры Ленинского района г. Оренбурга управляющей компании назначен штраф в размере 130 тыс рублей

Прокуратурой Ленинского района г. Оренбурга по обращению местных жителей проведена проверка исполнения законодательства в сфере ЖКХ.

Установлено, что управляющей компанией не обеспечено работоспособное состояние элементов системы отопления в местах общего пользования (подъезд), имеются демонтированные участки трубопровода.

По факту выявленных нарушений прокуратурой района в отношении юридического лица возбуждено дело об административном правонарушении по ч. 2 ст. 14.1.3 КоАП РФ (осуществление предпринимательской деятельности по управлению многоквартирными домами с нарушением лицензионных требований, за исключением случаев, предусмотренных ст. 13.19.2 настоящего Кодекса).

По результатам рассмотрения постановления, ГЖИ по Оренбургской области назначила виновному юридическому лицу за совершение правонарушения штраф в размере 130 тыс рублей.

В адрес директора общества прокурором также внесено представление об устранении нарушений, которое рассмотрено и удовлетворено.

Выявленные нарушения устранены.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Оренбургской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:12:28 11:08 (МСК)

Регионы России: ПФО, Оренбургская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Оренбургская область

Последние новости

Все новости