Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Алтайский край

28 Декабрь 2021 года Тальменским районным судом осужден местный жит за неуплату без уважительных причин в нарушение решения суда средств на содержание двух несовершеннолетних детей

Тальменским районным судом осужден местный жит за неуплату без уважительных причин в нарушение решения суда средств на содержание двух несовершеннолетних детей.

Как установлено судом, житель района, будучи неоднократный судимый, в том числе в текущем году за аналогичное преступление, длительное время не выплачивал денежные средства на содержание двух своих несовершеннолетних детей. Периодически работал, получал доход, но намеренно скрывал от службы судебных приставов и от своих детей данный факт. В связи с чем, его общая задолженность по алиментам составила 2 млн 600 тыс. рублей.

Приговором Тальменского районного суда мужчина признан виновным в совершении преступления, его действия квалифицированы по ч. 1 ст. 157 УК РФ и назначено наказание в виде 7 месяцев лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.

В судебном заседании осужденный признал свою вину, но приговор обжаловал в связи с суровостью, по его мнению, назначенного наказания. Судом апелляционной приговор оставлен без изменения.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Алтайского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:12:28 09:28 (МСК)

Регионы России: СФО, Алтайский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Алтайский край

Последние новости

Все новости