Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Республика Алтай

07 Декабрь 2021 года По постановлению прокурора Кош-Агачского района за несвоевременное размещение обязательной информации должностное лицо органа местного самоуправления привлечено к административной ответственности

Прокуратурой Кош-Агачского района в ходе проверки соблюдения законодательства о государственной информационной системе ЖКХ установлено, что администрацией МО «Кош-Агачский район» в установленные законом сроки не размещена обязательная для размещения информация о муниципальном правовом акте утверждающим срок начала и окончании отопительного сезона (периода).

В соответствии с требованиями закона указанные сведения подлежали размещению не позднее 15 дней со дня официального опубликования соответствующего муниципального правового акта на официальном сайте органа местного самоуправления.

По результатам проверки прокурором района в отношении должностного лица администрации МО «Кош-Агачский район» возбуждено дело об административном правонарушении по ч.2 ст. 13.19.2 КоАП РФ (неразмещение информации в государственной информационной системе ЖКХ).

Решением мирового судьи судебного участка Кош-Агачского района лицо признано виновным, с учетом всех установленных обстоятельств дела назначено наказание в виде предупреждения

Решение вступило в законную силу.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Республики Алтай

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:12:07 10:13 (МСК)

Регионы России: СФО, Республика Алтай

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Алтай

Последние новости

19 Январь 2022 года Внимание, розыск!
Все новости