Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Дальневосточный федеральный округ Амурская область

04 Декабрь 2021 года Тындинская городская прокуратура проводит проверку по факту отключения от электроснабжения населенных пунктов Тындинского района

Установлено, что 4 декабря 2021 года в связи с реконструкцией электросетей без электроснабжения на протяжении двух часов подряд оставались поселки Хани, Олекма, Юктали, Лопча, Ларба, Чильчи.

Ситуация, связанная с отключением от электроснабжения большого числа потребителей, обсуждена на совещании в Тындинской городской прокуратуре, которое прошло с участием работников Тындинской транспортной прокуратуры, администрации Тындинского района, ресурсоснабжающей организации – АО «КСБ», железнодорожной организации ЭЧ-10 и представителями ПАО ФСК «ЕЭС» Восток.

В ходе проверки прокуратура даст оценку законности отключения жителей района от электроснабжения, проверит современность выполнения ремонтных работ подрядной организацией.

Кроме того, прокуратура проводит проверку в части ненадлежащего уведомления о предстоящем отключении электроснабжении потребителей на территории Тындинского района, а также в части обеспечения в районе резервных источников электроснабжения.

По результатам проверки Тындинская городская прокуратура примет необходимые меры реагирования.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Амурской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:12:04 15:19 (МСК)

Регионы России: ДФО, Амурская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Амурская область

Последние новости

Все новости