Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Саратовская область

26 Ноябрь 2021 года В Саратове прокуратура направила в суд уголовное дело о незаконном обороте контрафактного алкоголя и табачной продукции стоимостью свыше 2,1 млн рублей

Прокуратура Саратовской области утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 39-летнего местного жителя. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 6 ст. 171.1 УК РФ (хранение в целях сбыта немаркированной алкогольной продукции и табачных изделий, совершенное в особо крупном размере).

По версии следствия, в декабре 2019 г. обвиняемый в целях материального обогащения приобрел свыше 12 тыс. пачек немаркированных сигарет различных брендов и наименований, а также почти 2 тыс. бутылок контрафактной алкогольной продукции общей стоимостью более 2,1 млн рублей.

Указанный товар он перевез в помещения гаражных боксов, расположенных в Ленинском районе г. Саратова, которые использовал для хранения немаркированной алкогольной продукции и табачных изделий с целью их дальнейшего сбыта. Данная деятельность была пресечена сотрудниками правоохранительных органов.

После утверждения обвинительного заключения уголовное дело направлено в Ленинский районный суд г. Саратова для рассмотрения по существу.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Саратовской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:11:26 16:16 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами

Регионы России: ПФО, Саратовская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Саратовская область

Последние новости

Все новости