Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Воронежская область

25 Ноябрь 2021 года Прокуратура Ленинского района г.Воронежа направила в суд уголовное дело об использовании подложного документа для обналичивания свыше 6 млн рублей

Сегодня, 25 ноября 2021 года, в прокуратуре Ленинского района г. Воронежа утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 27-летнего молодого человека. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 5 ст. 327 УК РФ (использование заведомо подложного документа).

По версии следствия, в конце июля 2020 года мужчина за денежное вознаграждение от неустановленного лица в размере 6 тысяч рублей предоставил в банк заведомо подложное удостоверение комиссии по трудовым спорам ООО «Смарт» о якобы имеющейся перед ним задолженности по заработной плате в размере почти 6 млн 400 тысяч рублей. На самом деле в трудовых отношениях с ООО «Смарт» он не состоял.

Противоправные действия позволили третьим лицам обналичить денежные средства на вышеуказанную сумму.

Уголовное дело направлено в Ленинский районный суд г. Воронежа для рассмотрения по существу. Расследование уголовного дела, возбужденного по факту осуществления неустановленными лицами незаконной банковской деятельности, продолжается. Ход расследования находится на контроле прокуратуры района.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Воронежской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:11:25 18:12 (МСК)

Регионы России: ЦФО, Воронежская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Воронежская область

Последние новости

Все новости