Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Чувашская Республика

19 Ноябрь 2021 года Жительница Моргаушского района, нарушившая порядок отбывания условного наказания, направлена в исправительное учреждение

В соответствии с приговором Лысковоского районного суда Нижегородской области 37-летняя жительница д. Лесные Хачики Моргаушского района в июне 2021 года признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст. 159.2 УК РФ (мошенничество) с назначением наказания в виде одного года лишения свободы условно с испытательным сроком на 1 год с возложением обязанности: не менять постоянного места жительства без уведомления специализированного государственного органа, а также систематически являться на регистрацию в указанный орган.

В период отбывания наказания осужденная не в полной мере исполняла указанные ограничения: не приходила на обязательную регистрацию, совершала административные правонарушения др., за что ей были вынесены соответствующие предупреждения должностными лицами уголовно-исполнительной инспекции.

Принимая во внимание вышеуказанные обстоятельства, уголовно-исполнительная инспекция обратилась в суд с представлением об отмене условного осуждения.

По результатам рассмотрения представления суд, с учетом мнения прокуратуры, удовлетворил данное ходатайство, отправив осужденную для дальнейшего отбывания наказания в исправительное учреждение. Постановление суда в законную силу пока не вступило.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Чувашской Республики

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:11:19 14:21 (МСК)

Регионы России: ПФО, Чувашская Республика

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Чувашская Республика

Последние новости

Все новости