Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Дальневосточный федеральный округ Транспортная прокуратура (Д)

19 Ноябрь 2021 года На Камчатке вынесен приговор пассажирке, причинившей сотруднику транспортной полиции телесные повреждения

Елизовский районный суд Камчатского края вынес обвинительный приговор по уголовному делу в отношении 38-летней жительницы Республики Бурятия. Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия не опасного для жизни и здоровья в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

Суд установил, что в сентябре 2021 года женщина в состоянии алкогольного опьянения находилась в помещении аэровокзала аэропорта Петропавловск-Камчатский (Елизово), чем совершила административное правонарушение, предусмотренное ст. 20.21 КоАП РФ (появление в общественных местах в состоянии опьянения). При пресечении сотрудником транспортной полиции ее противоправных действий, подсудимая умышленно причинила представителю власти телесные повреждения.

Суд приговорил виновную к 2 годам лишения свободы условно с испытательным проком 2 года. Приговор в законную силу не вступил.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Дальневосточной транспортной

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:11:19 17:25 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Преступления в отношении представителя власти

Законодательство: Статья 318 УК РФ Применение насилия в отношении представителя власти

Регионы России: ДФО, Транспортная прокуратура (Д)

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Транспортная прокуратура (Д)

Последние новости

Все новости