Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Главная военная прокуратура

17 Ноябрь 2021 года В Республике Башкортостан перед судом предстанет организованная группа похитителей авиационного имущества стоимостью свыше 18 млн. рублей

Военная прокуратура Центрального военного округа утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении членов организованной группы, которые обвиняются в совершении преступления, предусмотренного частью 4 статьи 160 УК РФ (присвоение или растрата, совершенные организованной группой, в особо крупном размере).

Установлено, что в 2018-2020 гг. военнослужащий военного представительства Министерства обороны Российской Федерации и двое работников авиационного производственного предприятия, действуя в составе организованной группы, похитили со складов авиастроительной компании имущество на общую сумму свыше 18 млн. рублей.

В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в Уфимский гарнизонный военный суд для рассмотрения по существу.

Уголовные дела в отношении еще четверых участников преступной группы, выделены в отдельные производства в связи с заключением досудебных соглашений о сотрудничестве.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Главной военной

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:11:17 12:21 (МСК)

Регионы России: ЦФО, Главная военная прокуратура

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Главная военная прокуратура

Последние новости

Все новости