Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Дальневосточный федеральный округ Еврейская автономная область

17 Ноябрь 2021 года Суд отменил местной жительнице условное осуждение и назначил наказание в виде лишения свободы

С участием государственного обвинителя прокуратуры города Биробиджана Станислава Швеца судом рассмотрено представление уголовно-исполнительной инспекции об отмене местной жительнице условного осуждения и исполнении наказания, назначенного приговором суда.

Ранее, приговором Биробиджанского районного суда женщина признана виновной в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража), ей назначено наказание в виде 1 года лишения свободы условно с испытательным сроком на 1 год и возложением дополнительных обязанностей.

Между тем, в течение испытательного срока осужденная систематически уклонялась от исполнения возложенных на нее обязанностей, не являлась на регистрацию в уголовно-исполнительную инспекцию, допускала нарушения общественного порядка, в связи с чем, привлекалась к административной ответственности.

Осужденной вынесено предупреждение о возможной замене условного осуждения на реальное лишение свободы. Однако должных выводов она не сделала и продолжала нарушать возложенные на неё судом обязанности.

С учетом позиции государственного обвинителя, суд удовлетворил представление ФКУ «Уголовно-исполнительная инспекция» УФСИН России по ЕАО и отменил женщине условное осуждение, назначив ей наказание в виде реального лишения свободы сроком на 1 год.

Назначенное наказание она будет отбывать в колонии-поселения.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Еврейской АО

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:11:17 15:24 (МСК)

Регионы России: ДФО, Еврейская автономная область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Еврейская автономная область