Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Алтайский край

15 Ноябрь 2021 года Ленинским районным судом г.Барнаула вынесен приговор в отношении жительницы Барнаула, которая совершила два тайных хищения чужого имущества, в том числе с банковского счета

Ленинским районным судом г.Барнаула вынесен приговор в отношении жительницы Барнаула, которая совершила два тайных хищения чужого имущества, в том числе с банковского счета.

Молодая девушка, страдающая синдромом зависимости от стимуляторов, обманным путем завладела сотовым телефоном своей матери. Затем через мобильный банк перевела с банковского счета на счет абонентского номера своей матери денежные средства и обналичила их. Также сдала имущество в ломбард.

В судебном заседании мать свою ранее судимую за аналогичное преступление дочь не простила, принесенные ею извинения, не приняла, настаивала на привлечении к ответственности.

По результатам рассмотрения уголовного дела, виновная осуждена по совокупности преступлений к 2 годам 6 месяцам лишения свободы, с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Приговор вступил в законную силу.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Алтайского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:11:15 16:25 (МСК)

Регионы России: СФО, Алтайский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Алтайский край