Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Транспортная прокуратура (В)

10 Ноябрь 2021 года В Саратовской области по протесту природоохранного прокурора незаконное постановление о привлечении работника организации к административной ответственности отменено, его права восстановлены

Саратовская межрайонная природоохранная прокуратура в ходе проверки межрегионального управления Россельхознадзора по Саратовской и Самарской областям выявлены факты несоответствия административной практики нормам действующего законодательства.

Установлено, что должностным лицом управления при рассмотрении административного материала работник организации, не являющийся субъектом правонарушения, необоснованно привлечен к административной ответственности по ч. 1 ст. 10.6 КоАП РФ (нарушение правил карантина животных или других ветеринарно-санитарных правил).

С целью восстановления прав работника хозяйствующего субъекта природоохранной прокуратурой принесен протест на незаконное постановление ведомства.

По результатам рассмотрения акта прокурорского реагирования постановление о привлечении к ответственности работника отменено, административное дело прекращено.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Волжской межрегиональной природоохранной

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:11:10 14:44 (МСК)

Регионы России: ЦФО, Транспортная прокуратура (В)

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Транспортная прокуратура (В)

Последние новости

Все новости