Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Уральский федеральный округ Тюменская область

09 Ноябрь 2021 года В Заводоуковске предпринимательница обвиняется в хищении денег за обслуживание павильона питьевой воды, который не работал

Заводоуковская межрайонная прокуратура Тюменской области утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении местной предпринимательницы. Она обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 159 УК РФ (мошенничество).

Как следует из материалов уголовного дела, обвиняемая на основании договора субподряда от 23 февраля 2019 года, муниципальных контрактов от 25 февраля и 21 декабря 2020 года должна была выполнить комплекс работ по ремонту и содержанию павильонов подготовки питьевой воды, расположенных на территории Заводоуковского городского округа, в том числе павильона в поселке Урожайный.

По версии следствия, предпринимательница на основании подложных документов незаконно получила из бюджета около 160 тыс. рублей за обслуживание павильона в указанном поселке, хотя он фактически не работал.

Хищения были выявлены отделением экономической безопасности и противодействия коррупции межмуниципального отдела МВД России «Заводоуковский».

Материалы уголовного дела направлены мировому судье судебного участка № 1 Заводоуковского судебного района для рассмотрения по существу.

Подразделение Заводоуковская межрайонная прокуратура

Новость на сайте Прокуратуры РФ Тюменской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:11:09 13:46 (МСК)

Тема: Коррупция

Регионы России: УФО, Тюменская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Тюменская область

Последние новости

Все новости