Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Южный федеральный округ Республика Крым

28 Октябрь 2021 года В Феодосии перед судом предстанет уроженец Свердловской области, избивший своего отчима

Прокуратура г. Феодосии утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 36-летнего уроженца г. Нижний Тагил Свердловской области.

Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего) и ч. 1 ст. 112 УК РФ (умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью).

По версии следствия, в ночь на 28 января 2021 года обвиняемый находился в гостях у бывшего супруга матери в г. Феодосии .

В ходе совместного распития спиртных напитков между ними возникла ссора, в ходе которой обвиняемый нанес мужчине 17 ударов кулаками, причинив ему множественные повреждения, в том числе опасную для жизни закрытую черепно-мозговую травму. От полученных повреждений через несколько дней потерпевший скончался.

Он же избил нынешнюю супругу отчима, находящуюся в квартире, нанеся ей 9 ударов руками и ногами, причинив переломы ребер.

С утвержденным обвинительным заключением уголовное дело в ближайшее время будет направлено в Феодосийский городской суд для рассмотрения по существу.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Республики Крым

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:10:28 14:30 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: ЮФО, Республика Крым

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Крым

Последние новости

Все новости