Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Дальневосточный федеральный округ Еврейская автономная область

27 Октябрь 2021 года Перед судом предстанет местный житель по обвинению в незаконном сбыте наркотических средств

Прокуратура Еврейской автономной области утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении жителя города Биробиджана. Он обвиняется в совершении двух преступлений, предусмотренных п. «б» ч. 3 ст. 228.1 УК РФ (незаконный сбыт наркотических средств, совершенный в значительном размере).

Установлено, что 48-летний житель областного центра за денежное вознаграждение незаконно сбывал на территории г. Биробиджана наркотическое средство (гашишное масло) весом более 1,1 граммов, что является значительным размером. Наркотическое средство было обнаружено и изъято сотрудниками полиции в ходе оперативно-розыскных мероприятий.

Ранее мужчина неоднократно привлекался к уголовной ответственности за совершение имущественных преступлений, в их числе кражи, грабежи. Кроме того, он имеет не снятую и непогашенную судимость, ведет асоциальный образ жизни, злоупотребляет алкоголем, неоднократно привлекался к административной ответственности за употребление наркотических средств.

Биробиджанским районным судом ЕАО с участием старшего прокурора отдела прокуратуры области Ольги Матвиенко в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время следственным органом расследование уголовного дела завершено и прокуратурой области оно направлено в суд для рассмотрения по существу.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Еврейской АО

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:10:27 11:02 (МСК)

Регионы России: ДФО, Еврейская автономная область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Еврейская автономная область