Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Республика Алтай

25 Октябрь 2021 года Прокуратурой города в Горно-Алтайский в суд направлено уголовное дело в отношении местного жителя по факту причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшие смерть потерпевшего

Прокурором города Горно-Алтайска утверждено обвинительное заключение и направлено в Горно-Алтайский городской суд уголовное дело по обвинению И. 1988 года рождения в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшие по неосторожности смерть потерпевшего).

В ходе предварительного следствия установлено, что в июле 2021 года, виновный, находясь в состоянии алкогольного опьянения, спросил сигареты у потерпевшего, который ответил ему в грубой форме, после чего И. на почве личных неприязненных отношений, со значительной силой стал наносить удары лежащему на земле потерпевшему, чем причинил тяжкий вред здоровью. От полученных травм потерпевший скончался.

За преступление в соответствии с санкцией указанной ст. может быть назначено наказание в виде лишения свободы на срок до пятнадцати лет с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Республики Алтай

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:10:25 14:27 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: СФО, Республика Алтай

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Алтай