Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Кавказский федеральный округ Чеченская Республика

22 Октябрь 2021 года По требованию Ачхой-Мартановской межрайонной прокуратуры устранены нарушения, допущенные при реализации нацпроекта

Во исполнение поручения прокурора республики Шарпудди Абдул-Кадырова в целях повышения качества питьевой воды для населения исполняющим обязанности Ачхой-Мартановского межрайонного прокурора Русланом Хапаевым проведена проверка при строительстве в рамках национального проекта «Жилье и городская среда» станции водоподготовки и реконструкции сетей водоснабжения.

Установлено, что информационные щиты с указанием наименования объекта, сроков начала и окончания строительства не размещены, дорожные знаки не установлены. По результатам завершения прокладки инженерных коммуникаций, восстановление дорожного покрытия автомобильной дороги с интенсивным движением не обеспечено.

Изложенное послужило основанием для внесения в сентябре 2021 г. межрайонной прокуратурой в подрядную организацию представления. Одновременно её генеральному директору объявлено предостережение о недопустимости нарушения закона.

Проверка, проведенная межрайонным прокурором Исламом Ферзаули в порядке контроля, показала, что ранее выявленные нарушения устранены, дорожное полотно восстановлено.

Ачхой-Мартановская межрайонная прокуратура

Новость на сайте Прокуратуры РФ Чеченской Республики

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:10:22 17:10 (МСК)

Регионы России: СКФО, Чеченская Республика

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Чеченская Республика

Последние новости

Все новости