Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Брянская область

24 Октябрь 2021 года Прокуратура области взяла на контроль ход расследования уголовного дела, возбужденного по факту взрыва в квартире в Бежицком районе города Брянска

Прокуратура Брянской области взяла на контроль ход расследования уголовного дела, возбужденного по факту взрыва в квартире, расположенной по адресу: г. Брянск, мкр-н Московский, д. 41/1, кв.14.

По предварительной информации, 24 октября 2021 года в квартире по указанному адресу находилась компания из четырех человек. Около 00 часов 46 минут в указанной квартире произошла детонация взрывного устройства (гранаты). По прибытию на место происшествия, правоохранительными органами обнаружен труп мужчины, 1992 года рождения, с телесными повреждениями в виде осколочных ранений, полученных в результате детонации взрывного устройства.

По данному факту возбуждено и расследуется уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 109 УК РФ, ч.1 ст. 222.1 УК РФ (причинение смерти по неосторожности, незаконное приобретение, хранение, ношение взрывных устройств).

На место происшествия для координации работы следственных органов выезжал заместитель прокурора Бежицкого района г. Брянска Алексей Перевозчиков.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Брянской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:10:24 14:35 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 109 УК РФ Причинение смерти по неосторожности

Регионы России: ЦФО, Брянская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""