Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Белгородская область

22 Октябрь 2021 года Прокуратурой Новооскольского района приняты меры реагирования по выявленному факту ненадлежащего исполнения муниципального контракта

Прокуратурой Новооскольского района в ходе проверки по обращению установлено, что в рамках муниципального контракта ООО «Белдорстрой» летом прошлого года был проведен ремонт автодороги по ул. Дзержинского в г. Новый Оскол.

Согласно договорным обязательствам, исполнению подлежали работы по устройству подъездов к домам (устройство основания из песчано-гравийных или щебеночно-песчаных смесей и асфальтобетонного покрытия толщиной 4 см). Однако подъездной путь к домовладению заявителя не обустроен. Указанное свидетельствует об отсутствии соответствующего контроля со стороны должностных лиц администрации Новооскольского городского округа за выполнением обязательств по муниципальным контрактам.

В связи с этим прокуратурой района главе администрации городского округа и генеральному директору ООО «Белдорстрой» внесены представления, рассмотрение которых и реальное устранение нарушений взято на контроль.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Белгородской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:10:22 16:56 (МСК)

Регионы России: ЦФО, Белгородская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Белгородская область

Последние новости

Все новости