Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Кавказский федеральный округ Чеченская Республика

21 Октябрь 2021 года Указом Президента РФ установлены нерабочие дни

В целях недопущения распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19), укрепления здоровья граждан Указом Президента РФ от 20 октября 2021 года № 595 «Об установлении на территории РФ нерабочих дней в октябре-ноябре 2021 г.», вступившим в силу 20 октября 2021 года, с 30 октября по 7 ноября 2021 года включительно установлены нерабочие дни с сохранением за работниками заработной платы.

Органам публичной власти, иным органам и организациям предписано определить количество служащих и работников, обеспечивающих в нерабочие дни, функционирование этих органов и организаций.

Кроме того, предусмотрено, что высшие должностные лица субъектов РФ с учетом положений названного Указа, исходя из санитарно-эпидемиологической обстановки и особенностей распространения новой коронавирусной инфекции в регионе, вправе установить дополнительные нерабочие дни до 30 октября 2021 года и (или) продлить их после 7 ноября 2021 года с сохранением за работниками заработной платы.

Подразделение по взаимодействию с представительными (законодательными) и исполнительными органами республики, органами местного самоуправления

Новость на сайте Прокуратуры РФ Чеченской Республики

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:10:21 16:42 (МСК)

Регионы России: СКФО, Чеченская Республика

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""