Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Главная военная прокуратура

11 Октябрь 2021 года Военная прокуратура Восточного военного округа направила в суд уголовные дела в отношении двух начальников котельных, похитивших твердое топливо на 6,5 млн. рублей

Военная прокуратура Восточного военного округа утвердила обвинительные заключения по уголовным делам в отношении двух начальников котельных Центрального жилищно-коммунального управления военного ведомства. Они обвиняются в совершении преступлений, предусмотренных частью 4 статьи 159 УК РФ (мошенничество, совершенное организованной группой).

В ходе расследования установлено, что оба обвиняемых в период с августа по декабрь 2019 года в составе организованной группы с сотрудниками коммерческой организации совершили хищение угля общей стоимостью более 6,5 млн. рублей.

Причиненный преступлением ущерб злоумышленники возместили частично, в целях взыскания оставшейся суммы в рамках уголовных дел военным прокурором заявлены соответствующие иски.

Уголовные дела с обвинительными заключениями, утвержденными в отношении указанных лиц, заключивших досудебные соглашения о сотрудничестве, направлены в Уссурийский районный суд Приморского края для рассмотрения по существу.

Уголовные дела в отношении их соучастников находятся в стадии расследования.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Главной военной

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:10:11 16:29 (МСК)

Регионы России: ЦФО, Главная военная прокуратура

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Главная военная прокуратура

Последние новости

Все новости