Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Тульская область

30 Сентябрь 2021 года В Тульской области прокурор утвердил обвинительное заключение в отношении жителя Московской области, обвиняемого в даче взятки

Прокурор Одоевского района Тульской области утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 43-летнего жителя соседнего региона. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 291 УК РФ (дача взятки должностному лицу за совершение заведомо незаконных действий, в значительном размере).

По версии следствия житель г. Домодедово Московской области в августе 2021 года, находясь в помещении миграционного пункта (место дислокации – районное поселение Одоев) ОВМ МОМВД России «Белевский», предложил денежные средства в размере 25 тыс. рублей и две коробки конфет на сумму свыше 800 рублей начальнику отделения в качестве взятки за постановку гражданина иностранного государства на миграционный учет, а также получение им разрешения на временное проживание в РФ в отсутствие законных на то оснований.

После вручения обвинительного заключения уголовное дело будет направлено в Одоевский районный суд Тульской области для рассмотрения по существу.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Тульской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:09:30 10:41 (МСК)

Тема: Коррупция

Законодательство: Статья 291 УК РФ Дача взятки

Регионы России: ЦФО, Тульская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Тульская область

Последние новости

Все новости