Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Самарская область

28 Сентябрь 2021 года В течение двух лет сотрудник газоснабжающей компании, присваивавший средства клиентов, должен возместить причиненный предприятию вред на сумму более 1.4 млн миллиона рублей

Жигулевским городским судом осужден ранее не судимый 36-летний житель г. Тольятти за совершение преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 160 УК РФ (присвоение, то есть хищение чужого имущества, вверенного виновному, совершенное с использованием своего служебного положения, в особо крупном размере).

Судом установлено, что в течение 2019 года специалист отдела по работе с клиентами присваивал денежные средства, полученные от клиентов магазина ООО «Газпром газораспределение Самара» за приобретаемые товары и услуги, чем причинил организации ущерб на сумму более 1 400 000 рублей.

Суд с учетом мнения государственного обвинителя признал подсудимого виновным и назначил наказание в виде лишения свободы на срок 4 года условно с испытательным сроком 3 года. Судом удовлетворен гражданский иск организации и возложена обязанность загладить вред в течение двух лет с момента вступления приговора суда в законную силу.

Приговор в законную силу не вступил.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Самарской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:09:28 18:03 (МСК)

Регионы России: ПФО, Самарская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""