Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Удмуртская Республика

28 Сентябрь 2021 года В результате принятых природоохранной прокуратурой мер на объекте размещения отходов в Завьяловском районе устранены нарушения экологического законодательства и законодательства о пожарной безопасности

Удмуртской природоохранной межрайонной прокуратурой проведена проверка соблюдения требований природоохранного законодательства в деятельности ООО «Ареал».

При эксплуатации объекта размещения отходов, расположенном в Завьяловском районе, выявлены нарушения требований законодательства об охране окружающей среды, отходах производства и потребления и пожарной безопасности.

По результатам рассмотрения представлений природоохранного прокурора Обществом разработана и подана декларация о негативном воздействии на окружающую среду.

Кроме того, устранены нарушения требований пожарной безопасности на объекте размещения отходов в Завьяловском районе. В настоящее время территория объекта оборудована пожарными щитами с необходимым количеством первичных средств пожаротушения, немеханизированного инструмента и инвентаря по установленным нормам, территория объекта расчищена от сухой растительности.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Удмуртской Республики

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:09:28 15:01 (МСК)

Регионы России: ПФО, Удмуртская Республика

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Удмуртская Республика