Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Республика Тыва

26 Сентябрь 2021 года За покушение на незаконный сбыт наркотических средств для лиц, отбывающих наказание в исправительном учреждении, мужчина сам проведет 10 лет в исправительной колонии

Кызылским городским судом с участием прокуратуры г. Кызыла рассмотрено уголовное дело в отношении жителя Тандинского района, совершившего покушение на незаконный сбыт наркотических средств в исправительном учреждении в крупном размере, которое не было доведено до конца по независящим от него обстоятельствам, то есть преступления, предусмотренного ч.3 ст. 30, п. «г» ч.4 ст. 228.1 УК РФ.

Судом установлено, что мужчина, находясь на местности в местечке «Вавилонский» затон г. Кызыла с целью незаконной передачи, то есть сбыта для неопределенного круга лиц, отбывающих наказание в исправительном учреждении, то есть в ФКУ ЛИУ-2 УФСИН России по Республике Тыва незаконно приобрел наркотическое средство – гашиш в крупном размере, упаковал их в полимерные пленки и хранил их в дома в тайнике, далее с целью доведения своего преступного умысла до конца продолжил их хранить при себе, однако, не смог довести до конца своей преступный умысел и был задержан сотрудниками полиции.

С учетом позиции государственного обвинителя суд приговорил подсудимого к наказанию в виде 10 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Приговор суда не вступил в законную силу.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Республики Тыва

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:09:26 22:40 (МСК)

Регионы России: СФО, Республика Тыва

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Тыва

Последние новости

Все новости