Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Южный федеральный округ Краснодарский край

24 Сентябрь 2021 года В Краснодаре после вмешательства прокуратуры на предприятии полностью погашена задолженность по заработной плате на сумму более 31 миллиона рублей

Прокуратура Карасунского административного округа г. Краснодара провела проверку соблюдения требований законодательства об оплате труда на предприятии ООО «Прогресс», осуществляющего деятельность по изготовлению кабельных металлоконструкций и трубопроводной арматуры.

Установлено, что в организации перед 344 работниками возникла задолженность по заработной плате в сумме свыше 31 млн рублей.

С учетом изложенного прокуратура в отношении директора организации и юридического лица возбудила дела об административном правонарушении по ч. 6,7 ст. 5.27 КоАП РФ (нарушение трудового законодательства), а также руководителю предприятия внесла представление, по результатам рассмотрения которого виновные лица привечены к дисциплинарной ответственности.

Благодаря принятым мерам прокурорского реагирования задолженность перед работниками погашена в полном объёме, а также выплачена компенсация за несвоевременную выплату заработной платы.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Краснодарского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:09:24 18:29 (МСК)

Регионы России: ЮФО, Краснодарский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Краснодарский край

Последние новости

Все новости