Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Республика Марий Эл

21 Сентябрь 2021 года Прокуратура Звениговского района взяла на контроль ход расследования по уголовному делу о ДТП с участием 3-х транспортных средств, в результате которого погибли 2 человека

18 сентября в Звениговском районе около 22 час. 40 мин. на 70 км автодороги «Йошкар-Ола – Зеленодольск» в месте организации дорожных работ произошло ДТП с участием 3-х транспортных средств: легкового автомобиля Ford, грузового Mercedes и автобуса King Long,

Пьяный 51-летний водитель, по предварительным данным, управляя грузовой машиной Mercedes, не выбрал безопасную скорость и врезался в автомашину Ford Mondeo, затем в пассажирский автобус.

В результате ДТП на месте происшествия до приезда бригады скорой помощи скончались 22-летний водитель и 21-летняя пассажирка иномарки.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 264 УК РФ (нарушение ПДД, повлекшее по неосторожности смерть человека).

Расследование, в ходе которого предстоит выяснить все обстоятельства произошедшего и дать юридическую оценку содеянному, проводит следственный отдел ОМВД России по Звениговскому району.

Соблюдение требований закона при проведении расследования по уголовному делу контролируется прокуратурой Звениговского района.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Республики Марий Эл

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:09:21 10:03 (МСК)

Тема: ГИБДД, ДПС, ДТП

Регионы России: ПФО, Республика Марий Эл

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Марий Эл

Последние новости

Все новости