Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Кавказский федеральный округ Республика Ингушетия

17 Сентябрь 2021 года Житель с.п. Сагопши осужден за незаконный оборот сильнодействующих веществ «Тропикамид» и «Лирика»

Малгобекской городской прокуратурой поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении 45-летнего местного жителя. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 234 УК РФ (незаконный оборот сильнодействующих веществ в целях сбыта, в крупном размере).

Судом установлено, что мужчина, осознавая противоправный характер и общественную опасность своих действий, с целью обогащения, незаконно приобрел для дальнейшего сбыта 260 флаконов с жидкостью, содержащей сильнодействующее вещество «Тропикамид», общей массой 2,6 кг., 30 блистеров с надписью «Пребагалин Лирика 300 мг», общей массой 168 грамм, которые он хранил под водительским сиденьем своего автомобиля.

Однако, довести свой преступный умысел до конца он не успел, так как был задержан с поличным в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий, проводимых сотрудниками правоохранительных органов, в декабре 2020 г. на территории Малгобекского района.

Приговором Малгобекского городского суда Республики Ингушетия он признан виновным в инкриминируемом деянии и ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 2 года с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Сразу после оглашения приговора осуждённый взят под стражу в зале суда.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Республики Ингушетия

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:09:17 16:05 (МСК)

Регионы России: СКФО, Республика Ингушетия

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

ФССП

25 Октябрь 2021 года Праздник спорта
21 Октябрь 2021 года В защиту детей!
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Ингушетия

Последние новости

Все новости