Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Москва

10 Сентябрь 2021 года Прокуратура Москвы поставила на контроль ход расследования уголовного дела, возбужденного по факту отравления семьи москвичей на юго-востоке столицы

Как сообщалось ранее, по поручению прокуратуры г. Москвы Люблинская межрайонная прокуратура проводит проверку по факту инцидента, произошедшего на юго-востоке столицы.

По предварительной информации, 9 сентября 2021 года три члена одной семьи мать, бабушка и 15-летняя девочка были госпитализированы в одно из столичных медицинских учреждений с отравлением. Бабушка и ее несовершеннолетняя внучка скончались, здоровье матери удалось стабилизировать.

По сообщениям СМИ, накануне после ужина они всей семьей кроме отца ели арбуз, купленный в магазине.

Прокуроры проверят все обстоятельства и причины произошедшего, при наличии оснований будет рассмотрен вопрос о принятии мер прокурорского реагирования.

Кроме того, прокуратура Москвы поставила на контроль ход расследования уголовного дела, возбужденного по данному факту следственными органами по ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекших по неосторожности смерть человека).

Новость на сайте Прокуратуры РФ Москвы

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:09:10 16:55 (МСК)

Законодательство: Статья 238 УК РФ Производство, хранение, перевозка либо сбыт товаров и продукции, выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности

Регионы России: ЦФО, Москва

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Москва