Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Тамбовская область

09 Сентябрь 2021 года Прокурор Уметского района поддержал позицию уголовно-исполнительной инспекции о замене наказания осужденному на более строгое

Житель Уметского района 1986 года рождения, осужденный Уметским районным судом Тамбовской области в 2019 году по ч.1 ст. 161, ч.1 ст. 158, п. «а» ч.3 ст. 158 УК РФ к двум с половиной годам лишения свободы условно, злостно уклонялся от отбывания наказания в виде ограничения свободы.

Осужденный дважды был привлечен к административной ответственности по ст. 20.21 КоАП РФ за нахождение в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения и неоднократно предостерегался о недопустимости нарушений порядка и условий отбывания наказания. Несмотря на это он изменил место жительства без уведомления и согласия уголовно-исполнительной инспекции.

Это стало основанием для внесения начальником МФ ФКУ УИИ УФСИН представления в суд о замене неотбытой части наказания в виде ограничения свободы на лишение свободы. Участвующий в деле прокурор поддержал позицию уголовно-исполнительной инспекции. Представление судом удовлетворено и осужденному определено наказание в виде отбытия оставшейся части наказания в виде лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

Прокуратура Уметского района

Новость на сайте Прокуратуры РФ Тамбовской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:09:09 10:30 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами

Регионы России: ЦФО, Тамбовская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Тамбовская область

Последние новости

Все новости