Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Самарская область

08 Сентябрь 2021 года В Самаре в суд направлено дело по факту хищения 7 тонн топлива.

Прокуратурой Куйбышевского района г. Самары утверждено обвинительное заключение по уголовному по обвинению участников преступной группы, обвиняемых, в зависимости от роли каждого, в совершении краж и покушений на хищение чужого имущества (п. «а» ч. 4 ст. 158, ч. 3 ст. 30, п. «а» ч. 4 ст. 158 УК РФ, п. «б» ч. 3 ст. 158, ч. 3 ст. 30, п. «б» ч. 3 ст. 158 УК РФ).

По версии следствия, участники группы совершали хищения нефтепродуктов путем несанкционированного подключения в фильтр газоотделителя, установленного на посту налива АСН.

В период с 01.10.2019 по 13.02.2020 ими похищено более 7 тонн дизельного топлива и бензина АО «Самаранефтепродукт».После вручения обвиняемым копий обвинительного заключения уголовное дело будет направлено в Куйбышевский районный суд г. Самары для рассмотрения по существу.

Уголовные дела в отношении троих лиц, принимавших участие в хищении нефтепродуктов, выделенные в отдельное производство в связи с заключением с обвиняемыми досудебных соглашений о сотрудничестве, и ранее уже направлены в суд с представлениями прокурора об особом порядке проведения судебного заседания и вынесения судебного решения по уголовному делу.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Самарской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:09:08 17:17 (МСК)

Регионы России: ПФО, Самарская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Самарская область