Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Кавказский федеральный округ Чеченская Республика

06 Сентябрь 2021 года Прокуратурой Наурского района выявлены нарушения законодательства в сфере благоустройства при реализации национального проекта

Во исполнение поручения прокурора республики Шарпудди Абдул-Кадырова прокурором Наурского района Рустамом Бибулатовым осуществлена выездная проверка исполнения законодательства в сфере благоустройства.

Установлено, что в рамках реализации национального проекта «Жилье и городская среда» в ст. Наурская и Калиновская Наурского района ЧР обустроены спортивная площадка и другие общественные территории.

Между тем на момент проверки некоторые спортивные тренажеры находились в неисправном состоянии. Подрядчиком также не осуществлен вывоз строительного мусора, размещенного на отдельных участках зоны работ.

Кроме того, администрацией Наурского муниципального района не получена от подрядчика техническая документация на спортивный инвентарь, а также не проведена экспертиза результатов выполненных им работ.

По выявленным нарушениям закона прокуратурой района в адрес главы указанной администрации и директора подрядной организации внесены представления, в результате рассмотрения которых спортивный инвентарь приведен в рабочее состояние. Одновременно на объектах благоустройства организованы мероприятия по уборке территорий.

Прокуратура Наурского района

Новость на сайте Прокуратуры РФ Чеченской Республики

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:09:06 16:12 (МСК)

Регионы России: СКФО, Чеченская Республика

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Чеченская Республика