Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Иркутская область

07 Сентябрь 2021 года За неисполнение требований к организации пунктов приема, переработки и отгрузки древесины судом привлечено к административной ответственности Общество с ограниченной ответственностью «Наран»

Прокуратурой Эхирит-Булагатского района проведена проверка исполнения действующего законодательства по приему, переработке и отгрузке древесины в Обществе с ограниченной ответственностью «Наран».

Установлено, что Общество представило в уполномоченный орган Иркутской области отчет о принятой, переработанной и отгруженной древесине, содержащий заведомо недостоверные сведения о такой древесине.

За неисполнение требований Закона Иркутской области от 30.11.2016 № 100-ОЗ «Об организации деятельности пунктов приема, переработки и отгрузки древесины на территории Иркутской области» прокуратурой района в отношении ООО «Наран» возбуждено дело об административном правонарушении, предусмотренном ч. 6 ст. 2 Закона Иркутской области от 27.12.2016 № 133-ОЗ «Об административной ответственности за неисполнение требований к организации деятельности пунктов приема, переработки и отгрузки древесины на территории Иркутской области».

Мировым судьей судебного участка вынесено постановление о привлечении юридического лица к административной ответственности, назначен штраф в размере 400 тыс. руб.

Решение суда вступило в законную силу.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Иркутской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:09:07 13:34 (МСК)

Регионы России: СФО, Иркутская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Иркутская область

Последние новости

Все новости