Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Самарская область

03 Сентябрь 2021 года Прокуратурой Ленинского района г. Самара при проведении проверки повторно выявлены нарушения требований трудового законодательства в сфере оплаты труда в отношении ООО «Нильс-Альянс»

Установлено, что руководителем общества допущена несвоевременная выплата заработной платы 5 работникам в 2021 году, в том числе с нарушением сроков выплаты всех сумм, причитающихся работникам при увольнении.

Аналогичное нарушение в деятельности организации выявлено прокуратурой района в августе 2020 года, в связи с чем юридическое и должностное лицо по постановлению прокурора о возбуждении дела об административном правонарушении привлекалось к административной ответственности по ч. 6 ст. 5.27 КоАП РФ.В связи с повторным совершением административного правонарушения лицом, ранее подвергнутым административному наказанию за аналогичное правонарушение, прокуратурой района в отношении юридического лица и генерального директора общества возбуждены дела об административных правонарушениях по ч. 7 ст. 5.27 КоАП РФ, по результатам рассмотрения которых мировым судьей назначены административные наказания в виде административного штрафа на общую сумму 70 000 рублей.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Самарской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:09:03 15:09 (МСК)

Регионы России: ПФО, Самарская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Самарская область

Последние новости

Все новости