Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Кавказский федеральный округ Ставропольский край

02 Сентябрь 2021 года Прокуратурой города Ставрополя поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении местного жителя, осужденного за незаконный сбыт наркотических средств

Прокуратурой города Ставрополя поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении местного жителя. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, п. «г» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ (покушение на незаконный сбыт наркотических средств, совершенный с использованием информационно-телекоммуникационных сетей, группой лиц по предварительному сговору, в крупном размере).

Судебным следствием установлено, что злоумышленник в январе текущего года совместно с неустановленным лицом, уголовное дело в отношении которого выделено в отдельное производство, с использованием информационно-телекоммуникационной сети «Интернет», договорились о незаконном сбыте наркотических средств на территории г. Ставрополя. После этого мужчина в период с января по февраль 2021 года поместил в «тайники-закладки» в г. Ставрополе расфасованные наркотические средства. В последующем наркотики были изъяты сотрудниками правоохранительных органов в ходе осмотра места происшествия.

Суд, согласившись с позицией государственного обвинения, назначил виновному лицу наказание в виде лишения свободы сроком на 8 лет с отбыванием в колонии строгого режима.

Приговор суда в законную силу не вступил.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Ставропольского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:09:02 19:00 (МСК)

Регионы России: СКФО, Ставропольский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Ставропольский край

Последние новости

Все новости