Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Оренбургская область

02 Сентябрь 2021 года По постановлению прокурора Ленинского района г.Оренбурга за нарушение законодательства в сфере закупок привлечено должностное лицо учреждения

Прокуратурой Ленинского района г.Оренбурга систематически осуществляется мониторинг официального сайта закупок на предмет соблюдения законодательства о контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для государственных и муниципальных нужд.

В ходе проверочных мероприятий установлено, что одним из учреждений культуры города не размещена обязательная к публикации информациия об исполнении ряда договоров за 2020-2021 годы. Необходимые сведения внесены в соответствующий реестр после начала проверки.

По факту выявленного нарушения в отношении специалиста по закупкам данного учреждения, возбуждено дело об административном правонарушении, предусмотренном ч.4 ст. 7.32.3 КоАП РФ (нарушение предусмотренных законодательством РФ в сфере закупок товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц сроков размещения в единой информационной системе в сфере закупок информации о закупке товаров, работ, услуг, размещение которой предусмотрено законодательством РФ в сфере закупок товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц).

По результатам рассмотрения УФАС России по Оренбургской области нарушителю назначено наказание в виде штрафа в размере 2 тыс. рублей.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Оренбургской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:09:02 09:13 (МСК)

Регионы России: ПФО, Оренбургская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Оренбургская область

Последние новости

Все новости