Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Транспортная прокуратура (СЗ)

30 Август 2021 года По требованию Северо-Западного транспортного прокурора в Республике Коми проведены надзорные мероприятия и погашена задолженность по зарплате в АО «Комиавиатранс» в размере 36 млн рублей

Северо-Западная транспортная прокуратура провела проверку в АО «Комиавиатранс» и установила, что по состоянию на 16 августа 2021 года перед 1025 работниками предприятия имелась задолженность на сумму более 36 млн рублей.

Владимир Владимиров незамедлительно потребовал от подчиненных принять полный комплекс мер прокурорского реагирования для погашения задолженности.

В этой связи первый заместитель Северо-Западного транспортного прокурора Роман Доценко в г. Сыктывкаре провел межведомственное совещание с участием представителей Правительства Республики Коми, прокуратуры республики, территориальных органов Следственного комитета, Государственной инспекции труда и руководства предприятия.

Были обсуждены вопросы соблюдения трудовых прав работников АО «Комиавиатранс». Правительству Республики Коми рекомендовано провести финансовую ревизию деятельности авиапредприятия.

Роман Доценко объявил предостережение и.о. руководителя АО «Комиавиатранс» о недопустимости нарушений закона. Кроме того, он встретился с рабочим коллективом предприятия, выслушал работников, их проблемы, принял заявления.

В настоящее время благодаря вмешательству Северо-Западной транспортной прокуратуры задолженность по зарплате в размере 36 млн рублей полностью погашена.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Северо-Западной транспортной

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:08:30 16:39 (МСК)

Регионы России: СЗФО, Транспортная прокуратура (СЗ)

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Транспортная прокуратура (СЗ)

Последние новости

24 Сентябрь 2021 года Нас благодарят
Все новости