Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Уральский федеральный округ Ямало-Ненецкий АО

30 Август 2021 года В честь дня знаний 1 сентября 2021 года прокурор Ямало-Ненецкого автономного округа Виктор Эпп совместно с Уполномоченным по правам ребенка в Ямало-Ненецком автономном округе Данило Трубицыным проведут личный прием жителей региона по вопросам защиты прав детей

В честь дня знаний 1 сентября 2021 года прокурор Ямало-Ненецкого автономного округа Виктор Эпп совместно с Уполномоченным по правам ребенка в Ямало-Ненецком автономном округе Данило Трубицыным проведут личный прием жителей региона по вопросам защиты прав детей.

Прием будет проводиться с 14 часов 15 минут до 15 часов 15 минут по предварительной записи в режиме видеоконференцсвязи в помещениях прокуратур городов и районов автономного округа, а также в здании прокуратуры Ямало-Ненецкого автономного округа по адресу: г. Салехард, ул. Б. Кнунянца, д. 5.

Запись на прием осуществляется до 15:00 часов 31 августа 2021 года по телефонам 8 (34922) 43172 или 8 (34922) 39958 либо путем личного обращения по адресу: г. Салехард, ул. Б. Кнунянца, д. 5.

Обращающимся на прием гражданам необходимо иметь при себе документ, удостоверяющий личность (паспорт), а также рекомендуется предварительно подготовить письменное обращение. При необходимости, помощь в подготовке обращения будет оказана в ходе записи на прием.

Все обращения граждан будут рассмотрены, при наличии оснований по ним будут проведены проверки и приняты меры реагирования.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Ямало-Ненецкого АО

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:08:30 16:38 (МСК)

Регионы России: УФО, Ямало-Ненецкий АО

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Ямало-Ненецкий АО

Последние новости

Все новости