Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Уральский федеральный округ Ямало-Ненецкий АО

30 Август 2021 года 18-летний житель Салехарда направлен в места лишения свободы за приобретение в целях сбыта сильнодействующего вещества

Прокуратура г. Салехарда поддержала государственное обвинение в отношении местного жителя, который признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 234 УК РФ (незаконное приобретение и хранение в целях сбыта сильнодействующего вещества).

В суде установлено, что подсудимый в сети Интернет с целью сбыта приобрел 63 капсулы (25 граммов) сильнодействующего вещества. После получения посылки 21 июня 2021 года молодой человек был задержан в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий, а сильнодействующее вещество изъято из незаконного оборота.

В сентябре 2020 года, будучи несовершеннолетним, он уже привлекался к уголовной ответственности за аналогичное преступление и был приговорен к 1 году ограничения свободы, однако, выводов для себя не сделал и в период отбывания наказания продолжил заниматься преступной деятельностью.

С учетом позиции государственного обвинителя суд приговорил виновного к лишению свободы на срок 6 месяцев и 1 день с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Ямало-Ненецкого АО

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:08:30 08:46 (МСК)

Регионы России: УФО, Ямало-Ненецкий АО

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Ямало-Ненецкий АО

Последние новости

Все новости