Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Белгородская область

25 Август 2021 года В Новооскольском районе местный житель осужден за злостное уклонение от отбывания наказания в виде ограничения свободы

Приговором мирового судьи судебного участка № 2 Новооскольского района 44-летний местный житель признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 314 УК РФ (злостное уклонение лица, осужденного к ограничению свободы, от отбывания наказания).

В суде установлено, что мужчина после отбытия наказания в виде лишения свободы за совершение тяжкого преступления, в апреле 2020 года был поставлен на учет в Новооскольском МФ ФКУ УИИ УФСИН России по Белгородской области для отбывания назначенного судом дополнительного наказания в виде ограничения свободы.

В июле 2020 года с целью уклонения от отбывания назначенного судом дополнительного наказания злоумышленник скрылся от сотрудников уголовно-исполнительной инспекции, покинул место жительства, выехав за пределы Новооскольского района. Его местонахождение было установлено только лишь в мае текущего года

Судом, с учетом мнения государственного обвинителя, подсудимому назначено наказание в виде лишения свободы на срок 3 месяца в исправительной колонии общего режима с ограничением свободы сроком 5 месяцев 5 дней.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Белгородской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:08:25 17:51 (МСК)

Регионы России: ЦФО, Белгородская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Белгородская область