Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Транспортная прокуратура (ЗС)

25 Август 2021 года Жительница города Барнаула Алтайского края предстанет перед судом за контрабанду сильнодействующих веществ

Барнаульским транспортным прокурором утверждено обвинительное заключение в отношении жительницы города Барнаула Алтайского края, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного частью 1 ст. 226.1 УК РФ (контрабанда сильнодействующих веществ).

По версии следствия обвиняемая через информационно-коммуникационную сеть «Интернет» приобрела в Республике Казахстан запрещенные препараты для похудения, содержащие в своем составе вещество сибутрамин общей массой 117 грамм, которое в соответствии с постановлением Правительства РФ от 29.12.2007 № 964 «Об утверждении списков сильнодействующих и ядовитых веществ для целей ст. 234 и других статей УК РФ, а также крупного размера сильнодействующих веществ для целей ст. 234 УК РФ» отнесено к сильнодействующим веществам.

Указанные препараты перемещены обвиняемой через Государственную границу РФ посредством международного почтового отправления.

Уголовное дело для рассмотрения по существу направлено в Промышленный районный суд города Оренбурга Оренбургской области, находящийся в месте пересечения почтового отправления Государственной границы РФ.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Западно-Сибирской транспортной

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:08:25 13:59 (МСК)

Регионы России: СФО, Транспортная прокуратура (ЗС)

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Транспортная прокуратура (ЗС)

Последние новости

Все новости