Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Оренбургская область

25 Август 2021 года Вступил в законную силу приговор в отношении троих жителей г.Оренбурга, осужденных к реальному лишению свободы за незаконное приобретение и хранение наркотического средства

Судебной коллегией по уголовным делам Оренбургского областного суда с участием прокурора апелляционного отдела уголовно-судебного управления прокуратуры области рассмотрены апелляционные жалобы осужденных на приговор Ленинского районного суда г. Оренбурга от 07 июня 2021 года.

В соответствии с данным приговором трое молодых людей признаны виновными в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 228 УК РФ (незаконные приобретение и хранение без цели сбыта наркотического средства в крупном размере).

В судебном заседании установлено, что трое мужчин, действуя умышленно, группой лиц по предварительному сговору, без цели сбыта, для личного употребления, незаконно приобрели и хранили смесь, содержащую в своем составе синтетическое наркотическое средство в крупном размере.

В зависимости от роли каждого соучастника преступления и данных, характеризующих их личность, виновным назначено наказание в виде лишения свободы на срок от 3,5 до 5,5 лет с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Апелляционные жалобы осуждённых на состоявшийся приговор суда, с учетом позиции государственного обвинителя, возражавшего против их доводов, оставлены судом без удовлетворения.

Приговор суда вступил в законную силу.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Оренбургской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:08:25 10:52 (МСК)

Регионы России: ПФО, Оренбургская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Оренбургская область

Последние новости

Все новости