Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Москва

05 Август 2021 года Суд избрал в отношении нотариуса Дмитрия Бублия, участвовавшего в оформлении сделок с недвижимостью семьи актера Алексея Баталова, меру пресечения

Как сообщалось ранее, прокуратура Москвы поставила на контроль результаты расследования уголовного дела, возбужденного по факту мошеннических действий с недвижимостью семьи актера Алексея Баталова, по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество).

По данным следствия, вдова и дочь известного актера Баталова обманным путем лишились доли в четырехкомнатной квартире, мастерской актера, квартиры, а также крупной денежной суммы.

По требованию прокуратуры в отношении нотариуса Дмитрия Бублия, изготовившего договоры пожизненного содержания с иждивением, на основании которых в собственность Михаила Цивина и Наталии Дрожжиной перешли доля в квартире на ул. Серафимовича, квартира в 1-м Самотечном пер. и нежилое помещение, а также удостоверявшего подписи Марии Баталовой и Гитаны Леонтенко на них без их присутствия, возбуждено уголовное дело по п. 5 ст. 33, ч. 4 ст. 159 УК РФ (пособничество в совершении мошенничества) и ч. 1 ст. 202 УК РФ (злоупотребление полномочиями частными нотариусами и аудиторами).

Суд с учетом позиции прокуратуры избрал Дмитрию Бублию меру пресечения в виде запрета определенных действий.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Москвы

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:08:05 17:09 (МСК)

Регионы России: ЦФО, Москва

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Москва

Последние новости

Все новости