Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Иркутская область

04 Август 2021 года После вмешательства прокуратуры Братского района приняты меры к устранению нарушений законодательства о безопасности дорожного движения

Прокуратурой Братского района совместно с сотрудниками ГИБДД проведена проверка соблюдения законодательства о безопасности дорожного движения.

Установлено, что автомобильная дорога общего пользования регионального значения «Тайшет-Чуна-Братск», находящаяся в оперативном управлении ОГКУ «Дирекция автодорог», с 226 по 244 километр относится к IV категории и имеет асфальтовое покрытие. Из-за большой интенсивности движения, в том числе и большегрузного транспорта, участок автомобильной дороги частично был разрушен. А именно имелись значительные выбоины, поскольку транспортные средства были вынуждены их объезжать по обочинам, образовывались просадки обочин.

В связи с этим прокуратурой района руководителю ОГКУ «Дирекция автодорог» внесено представление, которое рассмотрено и удовлетворено. Приняты меры к устранению нарушений.

В рамках заключенного государственного контракта АО «Дорожная служба Иркутской области» на указанном участке дороги проведен ремонт, запланировано проведение её реконструкции.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Иркутской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:08:04 14:42 (МСК)

Тема: ГИБДД, ДПС, ДТП

Регионы России: СФО, Иркутская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Иркутская область