Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Оренбургская область

02 Август 2021 года Апелляционная жалоба жительницы г. Оренбурга, осужденной за совершение краж, осталась без удовлетворения

Приговором Ленинского районного суда г. Оренбурга ранее судимая жительница областного центра признана виновной в совершении двух преступлений, предусмотренных п. «в» ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража, т.е. тайное хищение чужого имущества, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину).

В судебном заседании установлено, что 31- летняя жительница г. Оренбурга, находясь в квартирах потерпевших, действуя умышленно, из корыстных побуждений, с целью хищения чужого имущества, воспользовавшись тем, что потерпевшие за ее действиями не наблюдали, тайно похитила, денежные средства в сумме 32 300 рублей и 60 000 рублей, причинив тем самым потерпевшим значительный материальный ущерб, после чего с места преступления скрылась и распорядилась похищенным по своему усмотрению.

За указанные действия суд приговорил её к наказанию в виде лишения свободы на срок 1 год 6 месяцев с отбыванием в колонии-поселении.

Апелляционная жалоба адвоката осуждённой на состоявшийся приговор суда, против доводов которой возражал прокурор, оставлена судом без удовлетворения. Приговор суда вступил в законную силу.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Оренбургской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:08:02 11:49 (МСК)

Регионы России: ПФО, Оренбургская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Оренбургская область