Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Удмуртская Республика

30 Июль 2021 года Суд апелляционной инстанции изменил наказание в отношении мошенницы на реальное лишение свободы

Апелляционной инстанцией Верховного суда Удмуртской Республики изменен приговор Глазовского районного суда от 07.09.2020 в отношении жительницы г.Глазова, которым она осуждена по п.«г» ч.3 ст. 158 (7 преступлений), п.«б» ч.4 ст. 158 (3 преступления), ч.3 ст. 159, ч.4 ст. 159 УК РФ к 7 годам лишения свободы со штрафом 420 тысяч рублей, условно с применением ст. 73 УК РФ с испытательным сроком в 5 лет.

Судом первой инстанции установлено, что осужденная, работая в одном из банков республики с использованием своего служебного положения в период с 2017 по 2019 г.г., похитила со счетов 10 клиентов банка денежные средства на общую сумму более 12 миллионов рублей.

Не согласившись с приговором районного суда Глазовский межрайонный прокурор обжаловал его в апелляционном порядке по мотиву мягкости назначенного наказания.

Суд второй инстанции 29.07.2021 согласился с апелляционным представлением и позицией прокурора в суде апелляционной инстанции и изменил приговор. Наказание в виде условного лишения свободы сроком на 7 лет судебной коллегией по уголовным делам Верховного суда Удмуртской Республики заменено на реальное с отбыванием в колонии общего режима. Осужденная взята под стражу в зале суда. Приговор вступил в законную силу.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Удмуртской Республики

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:07:30 10:17 (МСК)

Регионы России: ПФО, Удмуртская Республика

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Удмуртская Республика

Последние новости

Все новости