Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Псковская область

30 Июль 2021 года Прокуратурой города Великие Луки поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении 32-летнего местного жителя

Великолукским городским судом осужден житель города Великие Луки, совершивший 31 покушение на сбыт наркотических средств в составе организованной преступной группы, в крупном и особо крупном размере (ч. 3 ст. 30 п. «б» ч. 4 ст. 228.1, ч. 3 ст. 30 ч. 5 ст. 228.1 УК РФ)

Установлено, что в 2019 году молодой человек с целью сбыта наркотических средств устроился в интернет-магазин по реализации наркотических средств на должность «кладмена». Действуя в составе организованной преступной группы, в июле 2019 года и в ноябре-декабре 2019 года он разложил наркотические средства путем «закладок» на территории Смоленской и Псковской областей, однако осуществить сбыт указанных наркотических средств путем отправки географических координат «закладок» «оператору» магазина не смог, так как был задержан сотрудниками полиции.

С учетом мнения государственного обвинения, принимая во внимание то обстоятельство, что подсудимый ранее не судим, совершил покушение на 31 особо тяжкое преступление, свою вину в совершенных преступлениях признал полностью и раскаялся в содеянном, по совокупности совершенных преступлений судом назначено наказание в виде 11 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Псковской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:07:30 09:00 (МСК)

Регионы России: СЗФО, Псковская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Псковская область